Liebeslied
Ein Gedicht von
Martina Mallon
Liebe nicht nur ein Gefühl
ist soviel mehr
berührst mich zärtlich
ewige Zweisamkeit
Sehnsucht nach dir
lustvoll verzehren wir uns
innig vereint
erst du, dann ich
dann der Höhepunkt
Das könnte Sie auch interessieren