Ich liebe..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Ich liebe..
Ich liebe die Natur
und ich liebe auch dich.
Da,
da du einfach am natürlichsten bist.
Natürlichkeit,
dass Grundprinzip.
Ein Mensch,
er auf Prinzipien sitzt..
Setzt!“
_
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren