Liebeslicht
Liebeslicht
©Hans Hartmut Karg
2018
Meine Lebenstage
wollen nur noch mit Dir
gemeinsam jenes Liebeslicht sehen,
das Freude in Dein Angesicht zaubert
und auf zärtliche Nähe baut.
Sei mir genug,
sei meine Lebensblume,
die mich so versteht,
wie die Rose die Krume,
in der sie steht.
Das Liebeslicht zu erhalten,
Dich zu erleben nur in der Nähe,
mit einem Lächeln sehen,
dass alle Hoffnung
angekommen.
*
Das könnte Sie auch interessieren