Liebesgedicht
Ein Gedicht von
Sigrid Helling
Du bist wie eine leichte Brise,
wenn ich zu stürmisch bin.
Wie ein Lichtstrahl in düsteren Stunden und Balsam in meinen Wunden.
Glaube ich zu erfrieren,
lässt du mich deine Wärme spüren. Du
bist ein Mensch den es nur selten gibt und ich das Glück habe, dass du mich liebst.
S.H.
Das könnte Sie auch interessieren