Liebesflug
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Weit ausgebreitet sind meine Flügel,
machen sich auf zu neuem Flug.
Mein Herz erfüllt von endloser Liebe,
die ich schon immer in mir trug.
So fliege ich durch zeitlose Zeit
bis das letzte Dunkel bricht,
im Feuer meiner unbändigen
Liebe, im strahlenden Liebeslicht.
Das könnte Sie auch interessieren