Liebes Geburtstagskind !

Ein Gedicht von Jens Gottschall
Heut' ist ein ganz besonderer Tag,
auf dem Kuchen brennen Kerzen.
Wir feiern deinen Ehrentag,
alles "Liebe" kommt von Herzen.

Schau, die bunten Schmetterlinge vor dem Fenster,
sie tanzen nur für dich allein.
Zum Geburtstag woll'n sie Freude schenken,
heut' sollst Du froh und glücklich sein.

Und wir, wir schließen uns dem Reigen an,
wünschen Gesundheit, Schaffenskraft und Schwung.
Bleib wie du bist, du machst uns immer so viel Freude,
bist humorvoll und im Herzen jung !

Informationen zum Gedicht: Liebes Geburtstagskind !

57 mal gelesen
05.06.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige