Lieber Gott sei uns gnädig
Ein Gedicht von
Käti Micka
Lieber Gott sei uns gnädig
Vielleicht
siegt die Gerechtigkeit
Vielleicht
siegt Luzifer
da er so viele Anhänger
in seinen Armen hält
Keinem ist noch etwas heilig
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren