Blätterwald
Ein Gedicht von
Käti Micka
Blätterwald
Wenig ist oft mehr
Auch
Wenn das Blatt noch fast leer
Es ist wie beim Redefluss
Man kommt einfach nicht zum Schluss
In knappen Worten
Ist oft schon …Alles gesagt…
Schluss Ende abgehakt
Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren