[Lieber Gajus...]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Lieber Gajus!
Ich hoffe, dass es dir gut geht…
Na ja, aber es geht mir nicht immer gut
Ich gerate von Zeit zu Zeit in Wut
In meinem Herzen gibt es nur ein bisschen Mut Ohne deine Glut sowie ohne deine Hilfe sterbe ich bestimmt
Aber es geht nicht darum

Worum
du denkst...
Ich will nur eine Gehilfe
keine Mona Lisa von Da Vinci
für mich ist das Aussehen nicht erstrangig
Vor allem deine Psyche ist für mich wahnsinnig bemerkenswert

Ich will von dir auch eine Schwert
(Ich hab' schon meinen Panzer)
Die etwas Wert ist
Aber in diesem Fall etwas kann zu wenig sein
Wir kämpfen für unser Da-Sein!



Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Lieber Gajus...]

36 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.10.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige