Lieber Feind
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Aufgepasst
Liebe Feinde aufgepasst
ich hab euch etwas mitgebracht
ein Riesen Sack mit Schlaf für Euch
den ihr sollt nicht nur in der Nacht fest schlafen
auch am Tage sollte ihr das tun
Dann haben Gute Menschen endlich Ruh
EnTR 08.03.2017
Das könnte Sie auch interessieren