Lieber Christoph
Ich möchte mit dir sprechen
Und dieses Sprechen nicht abbrechen
Ich weiß, dass es leider unmöglich ist
Du bist mein größter Mentor
Ich habe keine Möglichkeit dich zu besuchen
weil ich in Polen lebe
und dort vielleicht auch sterbe
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren