Lieben und geliebt werden
Ein Gedicht von
Anita Namer
Du kannst
stumm sein
taub sein
blind sein
gelähmt sein
und auch
alles gemeinsam….
-
Was auch immer in deinem Leben ist...
Eins kannst du immer:
Lieben
und geliebt werden.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren