Lieben sich!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Geschwister sind in ihrer Glut.
Wissen nicht was nicht gut.
Und ein Baby sie entzückt.
Schicksal spielt so oft verrückt.
Erfahren spät das sie verwandt.
Wollen in ein anderes Land.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren