Liebeleien
Liebeleien
Wenn wieder einmal Tränen fließen
Können auch wieder Träume sprießen.
*
Liebe kommt in ihr Geschick,
Wo sie wandelt im Dauerglück.
*
Wächst der Morgen mir zur Zierde,
Wacht langsam auf auch die Begierde.
*
Lebt das Begehren nur von Macht,
Wird Liebe ständig umgebracht.
*
Scheint Sehnsucht offensichtlich wahr,
Wächst sie zum Wunsche wunderbar.
*
Die Liebe braucht doch keine Waage,
Wenn sie zur Zärtlichkeit sich wage.
*
Steht mir Dein Lächeln im Zenit,
Nimmt es zu Dir mich immer mit.
*
Rasch schwindet alle Ungemach,
Wenn Deine Liebe hält mich wach.
*
Vom Streicheln will die Seele viel,
So kommt der Körper auch ans Ziel.
*
Selbst wenn der Tag Regen verkündet –
Die Liebe sich zur Sonne windet!
*
Bleiben Rollläden länger unten,
Haben sich ZWEI kuschelnd gefunden.
*
Kein Tag wird jemals einsam bleiben,
Wenn liebe Botschaften wir schreiben.
*
Das bunte Leben ist zwar greller,
Doch erst die Liebe macht es heller.
*
Kein Tag kann jemals schöner sein,
Als jener, der bringt Glück herein.
*
Wenn auch die Welt voller Geschrei
Hab' ich doch Deine Liebelei.
©Hans Hartmut Karg
2019
*
Das könnte Sie auch interessieren