Liebe verleiht uns Flügel
Ein Gedicht von
Käti Micka
Liebe verleiht uns Flügel
Nur ein weißes Tuch
bedeckt deine Anmut
Um dich herum
glitzern Sonnenstrahlen
Dein Blick
sucht die Ferne
Dort auf dem Hügel
sitzt der stolze Adler
Er erwidert deinen Blick
Er spürt die Sehnsucht
in deinen Augen
Mit einem Flügelschlag
landet er vor deinen Füßen
Nur die Liebe
verleiht uns Flügel
© Käte Micka 2012
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren