Liebe und Tränen
Liebe macht glücklich
und fließen manchmal auch Tränen,
doch dafür, muß man sich nicht schämen.
Liebe macht einsam,
wenn man den Bogen überspannt,
ist über die eigene Dummheit gestolpert
und ins Unglück gerannt.
Das könnte Sie auch interessieren