Mit Herzblut
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Sie sagte
Ich schenke dir mein Herz
Und ich sagte
Das ist lebensgefährlich
Sie sagte
Ich schenke dir Tränen
Und ich sagte
Ich habe genug davon
Sie sagte
Ich schenke dir Blumen
Und ich sagte
Mutter wird sich freuen
© René Oberholzer, 2021
Das könnte Sie auch interessieren