Liebe und Hass
Zum Lieben, braucht man, nicht viel,
bekommt aber, viel zurück.
Das Zauberwort,
heißt Glück und Zufriedenheit.
Zum Hassen braucht man, viel Energie,
verliert, an Achtung und Respekt.
Und was bleibt,
ein verletztes, einsames Herz.
Das könnte Sie auch interessieren