Millionenfund
Ein Gedicht von
Daniela Eggert
Unter Millionen Menschen
- finde dich -
kostbarster Diamant
- fand dich -
auf Eiland, unten am Strand
- hab dich gefunden -
verborgen Schatz im Sand
- werd immer dich finden -
unlösbares Band
Das könnte Sie auch interessieren