Liebe und Geborgenheit
Wer Liebe in sich trägt,
ist andren zugewandt
achtet Gottes Natur,
spürt göttliches Wirken
auf Schritt und Tritt,
verspürt in der Seele
eine Geborgenheit,
die im Glauben an sich
und den Schöpfer gründet.
Das könnte Sie auch interessieren