Liebe ohne Vernunft
Liebe wird nicht mit Vernunft gelenkt.
Liebe ist geben und doch wird einem selbst alles geschenkt.
Liebe ist mehr als nur Liebelei.
Liebe fragt nicht wieso und warum, ihr ist alles einerlei.
Liebe erpresst keinen, ist frei.
Liebe drückt dich in kein Schema
und ist bei allen das Lieblingsthema.
Das könnte Sie auch interessieren