Liebe und Hoffnung
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Liebe und Hoffnung halten am Leben
auch Ruhe und Zufriedenheit, Nehmen und Geben
einen Platz in der Welt zu finden
sich mit anderen Menschen zu verbinden
Natur und der Sonnenschein
machen glücklich und die Seele rein
Geben Kraft und Halt in schwerer Zeit
Das Gute öffnet seine Türen weit
Das könnte Sie auch interessieren