Liebe oder Tod
Ein Gedicht von
Gerhard Peylo
Was bedeutet dir das Wort "Liebe",
kennst du denn diese Gefühle ?
Ist dir der Mensch dahinter egal,
schmecken dir die Küsse so schal ?
Warum spielst du mit seinem Herzen,
bist du so aufgelegt zu Schmerzen ?
Seine Sehnsucht nach dir leidet allemal,
doch dir ist das egal.
Siehst du nicht seine Liebesnot,
wärst wohl noch froh, er geht in den Tod.
Das könnte Sie auch interessieren