Liebe oder leid..
Ein Gedicht von
Berrin Korkmaz
Es gibt ein leid auf dieser Welt
Die wir alle einigt sind.
Auch die trennung ist darin enthalten..
Oder. .
Der erste blick .
Mit sehnsucht beschmiert. .
Es ist die liebe. .
Leider. .
Wir lieben es zu leben. .
Statt sie zu lieben ...
Berrin korkmaz
Das könnte Sie auch interessieren