Liebe (negativ)
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Ein Wort mit fünf Buchstaben.
Oftmals im Film und in der Literatur zu finden.
Selten (bis gar nicht) in der Realität vorhanden.
Natürliche Feinde:
Phantasielosigkeit – zu viel Realismus
Egoismus
Intoleranz
Respektlosigkeit
Diese führen zum Tod der Gefühle und somit auch zum Tod der Liebe
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren