Liebe musst Du leben ..
Liebe kann so vieles sein
..ob Mensch Natur und Tier
schau einfach in den Spiegel rein
..und dann gestehe Dir
Erwachst am Morgen aus dem Schlaf
..und spürst dass es Dich gibt
Du bist gesund und fühlst Dich gut
..weil Gott Dich in sich liebt
Hältst Du Dein Baby zart im Arm
..und nährst es an der Brust
spürst seine Liebe tief und warm
..so wird sie Dir bewusst
Der kleine Welpe hilflos noch
..nimmst du Dich seiner an
Du siehst es nicht und spürst es doch
..dass Er auch lieben kann
Und gehst Du raus in die Natur
..erlebst sie rein und tief
erkennst Du Gottes Liebe pur
..die oftmals in Dir schlief
Liebe ist alles sie gibt so viel
..Liebe wird Dich erheben
Liebe ist kein Rollenspiel
..Liebe musst Du leben
Wer die Liebe kennt beschreibt sie nicht..
Wer die Liebe beschreibt kennt sie nicht..
Doch manche Träume lassen sich nicht zähmen..
März 2008 ..Louis..
Das könnte Sie auch interessieren