Die Liebe ist nicht zu erfassen
Die Liebe ist nicht zu erfassen,
Die Leidenschaft ist unbegreiflich,
Bald will man stark lieben, bald – hassen,
Bald wird man ploetzlich verlassen.
Das kommt nie zu Ende wahrscheinlich.
Das könnte Sie auch interessieren