Liebe mich dann..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Liebe mich dann..
Liebe mich dann,
wenn ich am stillsten bin.
So schreit das Herz am meisten,
macht dies Sinn..
Aus den Fugen geratene Liebe,
aus dem Roman,
nur..
Nur,
nur ein Wir gewinnt.
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren