Liebe macht selig
Die Liebe macht selig,
währt sie ewig.
Liebe macht zornig,
wird sie dir entzogen, der Weg ist dornig.
Liebe macht blind,
vor lauter Glückseligkeit,
mancher die Realität nicht find'.
Liebe macht liebenswert,
Liebe hat sich, über Liebe, noch nie beschwert.
Das könnte Sie auch interessieren