Liebe 2.0
Ein Gedicht von
Michael Span
Rosarot ist vorbei
pur mehr wir zwei.
Wolke 7 verpufft
es bleibt heiße Luft.
Was mag’s heißen
alleine weiterreisen?
Natürlich nicht never
wir zwei sind clever.
Stufe 2 gezündet
Zukunft begründet.
Quasi Liebe 2.0
fliegen ohne Red Bull.
Nächste Stufe erreicht
fit und alltagsgeeicht.
Rosarot jetzt dunkelrot
wir zwei lieben im Lot.
Wolke 7 update auf 8
hab Dich lieb gute Nacht.
Michl reimt Reime mit Gefühl
Das könnte Sie auch interessieren