Liebe macht
Ein Gedicht von
Dorothea Paul
Liebe macht
Liebe - macht Schmetterlinge im Bauch
Liebe - baut Dich auf
Liebe - zaubert ein Lächeln auf Dein Gesicht
Liebe - lässt dich aufrecht gehen
Liebe - ist ein schönes Gefühl
Liebe - schafft Harmonie
Liebe - ist eine große Macht
Liebe - ist ein Geschenk an Dich
Liebe - ist nicht selbstverständlich
Liebe - gibt Vertrautheit
Liebe - lässt Dich ruhig schlafen
Liebe - lässt Dich zum anderen steh’n
Liebe - zeigt Dir, wo Du hingehörst
Liebe - lässt Dich zärtlich sein
Liebe - lässt Dich verzeih’n
Liebe - lässt Dich treu sein
Liebe - gibt Dir Geborgenheit
Liebe - ist sanft und zart
Liebe - gibt Dir Kraft
Liebe - lässt Dich rücksichtsvoll sein
Liebe - will gepflegt sein
Liebe - die Du gibst, kommt zu Dir zurück
Liebe - lässt auch bei Regen die Sonne scheinen
Liebe - lässt Dich nie alleine sein
Liebe - verbindet Dich und mich
Liebe - lässt uns gemeinsam durch das Leben gehen.
© Copyright Dorothea Paul / Dezember 2010
Das könnte Sie auch interessieren