Liebe leben
Ein Gedicht von
Anita Namer
Zu schenken, wofür wir gekommen sind, ist die Aufgabe.
Die Erfüllung dessen ist der Weg.
Der Ursprung, der Weg, die Erfüllung und das Ziel ist die Liebe,
und so ist alles Anfang und Ende zugleich.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren