Liebe Kommilitoninnen
Liebe Kommilitoninnen,
ich begrüße euch herzlich. Ich hoffe, dass jede von euch sich mit einer guten Gesundheit freut. Ich schreibe diesen Brief an euch, weil ich fühle, dass ihr mich immer noch gut versteht.
Ich öffne mein Herz für euch. Lieber Gott, ich liebe euch nur mit der Nächstenliebe ohne Triebe. Nur ihr wisst davon, was hier an der Sadova, bei Moldova passiert ist. "Er wird eure Not beenden" So etwas habe ich heute gelesen. Ich glaube auch dran. Der Gott bleibt bei mir und ich auch bei dir. Ich öffne mein Herz für euch.
Mit freundlichen Grüßen
Der Tod ist Kein Meister
Das könnte Sie auch interessieren