Liebe kann grausam sein
Liebe kann grausam sein,
obwohl man liebt, ist man allein.
Liebe die nicht erwidert wird, stirbt,
warte nicht, dass die Liebe des Anderen erwacht.
Da hilft keine Streitmacht, keine Übermacht,
viele Menschen haben das schon durchgemacht.
Gibt es keinen Funken Hoffnung, komm zur Besinnung
und zur Erkenntnis, da hilft alles warten nichts.
Das einzige was bleibt, nicht von deiner Seite weicht,
ist der Kummer mit der Liebe.
Liebeskummer.
Das könnte Sie auch interessieren