Liebe ist warten
Liebe kommt auf leise Sohlen,
ganz verstohlen
und klopft, an deiner Herzenstür.
Höre auf dein Herz und spür,
das ist Liebe, das ist die Kür.
Lasse dich, auf die Liebe ein,
denn was, kann schöner sein.
Auf den Flügeln der Phantasie,
wirst du schweben
und, tausend Wunder, erleben
Das könnte Sie auch interessieren