Liebe ist Magie

Ein Gedicht von Dani Lo Ve
Ich gestehe, dass es mir nicht immer gut geht
weil ich hin und wieder auch mal leide,
doch egal wie heftig der Sturm auch weht
verneige ich mich vor ihm wie die Gräser auf der Weide.

Es ist nun mal ein chaotisches Leben das ich führ weil mich das Schicksal schon oft zu Boden warf, doch glaubt mir ich bin sowas von dankbar dafür dass ich immer noch Leben darf.

Ich hatte nichts mehr im Leben
musste ganz allein nochmal neu beginnen,
Doch es wird immer wieder Chancen geben
denn wenn man alles verloren hat kann man nur noch dazu gewinnen.

Denn auch wenn ich viel Mist durchmachen musste weil es viele Schwierigkeiten gab,
all die Ängste,der Zweifel und die ganzen Verluste schätze ich umso mehr alles was ich heute hab.

Ich suchte mein ganzes Leben lang
die Liebe in dieser erbarmungslosen Welt,
doch wo ein Ende ist, ist ein Anfang
ein Zauber der jeden Beginn inne hält.

Es sind die kleinen Wunder die sich verstecken man kann sie nur mit dem Herzen sehen,
die die Liebe in mir erwecken
um endlich diesen Zauber zu verstehen.

Manchmal wenn man alles verliert
sich erst der Zauber der Liebe entfalten kann,
wenn man erkennt dass sie in allem existiert
fängt das Leben richtig zu blühen an.

Glaub mir, dass keiner diese Wunder verpasst
denn ihren Zauber verliert sie nie,
wenn du erstmal dein Herz für sie geöffnet hast erkennst auch du Liebe ist die pure Magie....

Informationen zum Gedicht: Liebe ist Magie

132 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Dani Lo Ve) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige