Liebe ist eine Himmelsmacht
Liebe ist eine Himmelsmacht,
über die Liebenden sie wacht.
Liebe versetzt Berge,
der Liebeszauber ist am Werke.
Mit den Augen der Liebe,
siehst du alles rosarot,
mit der Liebe fährst du,
in einem sicheren Boot.
Liebe ist das Zauberwort,
wenn du Liebe spürst, lasse sie nimmer fort.
Das könnte Sie auch interessieren