Liebe ist...

Ein Gedicht von Thomas
Freundschaft hört auf - Liebe beginnt
wenn Zärtlichkeiten im Spiel sind,
wenn Berührung elektrisiert
weil sie "zufällig" mal passiert
und sich dann gleich über die Haut
prickelnde Gänsehaut aufbaut.
Wenn Blicke viel tiefer schauen
und auch dürfen im Vertrauen
darauf dass sie nicht verletzen,
sondern was sie seh'n wertschätzen.
Wenn man einander Sehnsucht hegt,
das Wohlfühlen des andern pflegt,
sich fressen will mit Haut und Haar,
pur - ohne Grillsauce sogar.
Wenn dann die Zeit sehr schnell verrennt,
man sich in- und auswendig kennt,
nichts mehr neu und aufregend ist,
hat sich so manche(r) schon verpisst.
Solcher Geschichten gibt es viel',
Liebe ist oft ein Trauerspiel.


Thomas

Informationen zum Gedicht: Liebe ist...

44 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
08.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige