Liebe ist
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Liebe ist wie Efeu,
es bahnt sich seinen Weg,
durch die unmöglichsten Winkel
des Lebens hindurch, wächst weiter,
obwohl Bruchstücke abgeschnitten werden,
es ist facettenreich, meist in Herzform,
anzusehen und vermehrt sich,
umso mehr es
geteilt wird.
Das könnte Sie auch interessieren