Liebe ist
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
ein tragfähiges Netz,
aus seidenzarten Spinnfäden
gewoben und mit dem Hauch
eines jeden Moments verknüpft.
Und ehe man sieht,
legt sich die Dunkelheit schlafen,
aus der Tiefe ein neues Lächeln
zaghaft, aber sicher ins Leben schlüpft.
Das könnte Sie auch interessieren