Liebe ist …
Ein Gedicht von
Nicole Sunitsch
Liebe ist nicht „Schwarz oder Weiß“,
Liebe ist kein „Pokal oder Preis“,
Liebe ist nicht „Groß oder Klein“,
Liebe ist nicht „Dreckig oder Rein“,
Liebe ist nicht „Gut oder Schlecht“,
Liebe ist nicht nur „Recht“.
Liebe ist du und ich,
Liebe heißt: „Ich liebe dich“.
© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com
Das könnte Sie auch interessieren