Liebe geht durch den Magen
Ein Gedicht von
Sigrid Helling
Liebe geht ja durch den Magen, ließ ich mir so oft schon sagen.
Doch stelle ich mir jetzt die Frage.
Wenn sie erst einmal verdaut,
was kommt am Ende wirklich dabei raus?
Das könnte Sie auch interessieren