Liebe erkannt !
Ein Gedicht von
Maggy Jakobi
Liebe erkannt,
In Liebe verrannt,
Abgestürzt - für Dich.
Abgebrannt zu Asche für Nichts.
Willst nun wieder zu mir zurück.
Willst versuchen ein Neues Glück.
Soll ich es wagen?
ich weiß es nicht.
Das könnte Sie auch interessieren