Liebe du Himmelsmacht
Ein Gedicht von
Karin Jünemann
Eingehaucht in ganz stillen Worten
Nur Seelen können sie verorten
Die Nase vernimmt ein vertrauenerweckender Duft
Er schwebt fast tänzerisch in der Luft
Betört
Zerstört traurige Gedanken
Bringt das Leben ins Schwanken
Tausende Träume sich darin verirren
verlieren sich im Irrgarten
der ungezählten Emotionen
Welche ewig tief in deinen Herzen wohnen
Dich tausenfach belohnen
Keine Sorge oder Frage
Sie verwelkt verduftet nie
Sie wird dich begleiten
im Sturm der künftigen Zeiten
:copyright: K.J
Das könnte Sie auch interessieren