Liebe ausrangiert..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Liebe ausrangiert..

Liebe ausrangiert,
händezitternd imprägniert.
Liebe,
Liebe,
aufrichtige Liebe,
ausballanciert.
Hinausgehoben,
aus strukturiert.
Sie,
sie die als einst Liebe,
sie erfriert.

Eine Beziehung aus Stein..

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Liebe ausrangiert..

355 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige