Liebe Ang(i) el- ina
Ich bin ganz dir
Danke für deine Hilfe
Du bist meine treuste Gehilfe
Du verlässt mich nicht
Du leistest mir immer Hilfe
Du STEHST immer bei mir während
jedes Unwetters
Du bist einfach mein Engel
Angel-ina
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren