Liebe..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Liebe,
Sonne,
Sonnenschein..
Bei er der richtigen als einst Liebe,
steht man nicht einmal gar im Regen - so ganz allein.
Eben aufrichtige Liebe aus ihm dem Herzen,
archivenziert es das Sein.
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren