Liebe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Liebe:
Nicht manipulierbar, nicht greifbar,
doch unfassbar herrlich.
Bittersüß der Nachgeschmack,
fragt nicht nach Strohsack oder Frack.

Ein Vogel kann ohne Flügel nicht fliegen,
der Mensch ohne Liebe nicht leben.
Wir brauchen Sonne und Licht
und die Zuversicht.
Denn ohne Liebe ist das Leben seelenlos,
die Zukunft trostlos.

Informationen zum Gedicht: Liebe

1.115 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
08.10.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige