Liebe
Ein Gedicht von
Claudia Brandt
Ist man jung und ungestüm, ist die Liebe schnell dahin.
Wer die Liebe in sich spürt, so schnell nach nichts anderem giert.
Wenn ein Mann sich rasch verlobt, hat er sich wohl ausgetobt.
(c)Claudia Brandt 21.11.2011
Das könnte Sie auch interessieren