Liebe
Ein Gedicht von
Betti Fichtl
Venus küsst
die Sommernacht
und beflügelt
uns
die Liebenden.
Als strahlender Stern
in Millionen
von Sternen
über den Mondsicheln
im sanften Schwarz.
Liebesweisen
singen
die Lüfte
und streicheln zärtlich
unsere Haut.
Im wellenartigen
Ineinander
der Gefühle.
Das könnte Sie auch interessieren